复旦大学人类表型组研究院招聘超声影像表型技术员

发布者:邢文宇发布时间:2020-12-23浏览次数:226

人类表型组研究院简介

复旦大学人类表型组研究院,为复旦大学校内独立二级研究机构,于2017年7月批复成立。

研究院牵头承担了上海市首批市级科技重大专项“国际人类表型组计划(一期)”,服务于国家发起国际大科学计划战略和上海建设具有全球影响力的科技创新中心的重大需求,是张江复旦国际创新中心顶层设计部署“一计划两中心”的核心建设内容。

他得安教授课题组简介

他得安教授课题组属于复旦大学信息科学与工程学院、人类表型组研究院及工程与应用技术研究院。课题组长期从事智慧医疗超声、医学超声信息处理、医学超声诊断系统研制、超声检测等内容;系统地研究了骨骼系统的超声检测理论,攻克了超声骨质评价应用中的关键科学难题和技术壁垒,创新了骨骼超声检测与评价体系,奠定了我国在新型超声骨质诊断方面的研究基础与国际地位。

课题组现有教授2名(中国工程院院士和国家杰青各1名),青年研究员、高级工程师及青年副研究员各1名、国外高级访问学者1名,博士后、博士生及研究生等18名。组内已发表论文200余篇,获得国家发明专利及实用新型专利授权10余项,合著3本,参编教材2部;承担国家级项目包括国家重大科研仪器研制项目等近三十项,获包括教育部科技进步二等奖、上海自然科学二等奖、日内瓦国际发明展金奖 、复旦大学2019年度十佳“三好”研究生导学团队等多项奖励。

职 位 信 息

【岗位名称】

超声平台影像表型技术员

【岗位职责】

负责智慧医疗超声实验设计和实验数据采集;

负责应用人工智能和统计分析方法,处理分析医学超声数据、提取表型特征;

负责医学超声领域数据库管理与维护;

完成职位负责人交办的其它工作。

岗 位 要 求

电子信息工程、生物医学工程、医学信号及图像处理、计算机应用技术、临床及基础医学、医学影像等相关学科硕士及以上学历学位;

熟练操作各种办公软件,具备良好的写作与语言表达能力;

工作主动、认真,踏实勤奋,富有责任心和进取心,具备良好适应性、人际沟通能力和团队合作精神;

善于学习、思考与总结,具备良好逻辑梳理能力、较强日常英语沟通能力和阅读能力。

福 利 待 遇

提供具有竞争力的薪资待遇(8000-10000元/月,根据实际情况确定具体待遇);

提供一年过渡期公寓;

提供良好的办公环境;

提供优于法定休假规定的带薪休假制度;

提供优质的年度健康体检;

提供良好带薪培训机会。

加入我们的理由

- - -  行业&机会 - - -

行业:一流高校,一流科研平台,临床科研领域,新时代的朝阳;

机会:多元化培训+广阔发展空间,只要有能力,岗位等你挑。

- - -  福利&氛围 - - -

福利:提供具有竞争力的薪酬和快速职业上升通道;

氛围:优美校园环境,高智商团队、团结互助,积极进取。

在 线 应 聘

1.应聘函(包括对应聘岗位的理解、认识及工作设想等);

2.个人简历;

3.身份证复印件;

4.学历学位复印件;

5.资格证书复印件;

6.获奖证书复印件;

7.其它应聘者认为重要的材料。

请应聘者将上述应聘材料电子版打包发送至邮箱hupi_hr@fudan.edu.cn,同时抄送他得安教授邮箱tda@fudan.edu.cn,邮件主题格式:“应聘岗位名称+专业+姓名”。

关 注 我 们

通过资格审查的应聘者,我们将尽快安排面试,具体时间、地点另行通知。面试不合格者,不再另行通知。应聘材料将予以保密,恕不退还。应聘自发布之日起,招满为止。